Тема: Наш ужин
Просмотр одиночного сообщения
Old 06-07-2009, 20:27   #48
klo
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от Radogost
Потушил печень с грибами и луком. В последний момент бросил зачем-то немного помидоров. Потушиться они, естественно, не успели, поэтому не понять стоит ли в следующий их использовать... Не считая непонятных помидор, получилось очень даже неплохо.
А с как вы тушите печень? Или что еще из нее готовите?


Печёнку обжариваю с двух сторон минуты по 4, много лука туда же, сметаны или сливок, перчика и под крышку на 5 минут. Если долше - печёнка будет жёсткая.
 
0
 
0
    Ответить с цитированием