Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2009, 17:05   #1629
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Нет, разницы не понимаю. Русские стояли выше эстонцев хотя бы в том, что по-эстонски не говорили, но эстонцев по-русски говорить заставляли - то есть мы великая нация, а вы все обязаны говорить по-русски, а мы ваш чухонский язык учить не будем. Насчет продвижения по служебной леснице, ты думаешь сейчас это от национальности зависит? Повышать будут того, кто реально способен выполнять работу. Какого-нибудь дурака, даже если он сто раз эстонец никуда не возьмут работать, уж тем более повышать.

Тогда все жили в СССР, русский язык в нём был государственным, вся техническая документация и делопроизводство велись на русском. Поэтому и знание русского языка было обязательным.
Я тебе не говорил, что продвижение по службе от национальности зависит. Под дискриминацией понимается и другое. Я уже объяснял в чём заключается дискриминационный характер получения эстонского гражданства для NOLOGO.

Цитата:
Сообщение от Foreigner
У нас через дорогу от офиса традиционный ирландский паб, там очень прилично готовят и стейки вкусные с картошкой, салатом и грибочками. У нас в Эстонии я заходил в несколько баров, заказал поесть, мне принесли шницель который просто разогрели в микроволновке - это ведь тоже отстой.
Теперь я знаю, что чтобы нормально поесть в Англии нужно сходить в традиционный ИРЛАНДСКИЙ паб. Ну или суши поесть

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я сомневаюсь насчет рыночной экономики России. НА каком основании Америка вообще поставляет своих кур в Россию? В ЕС, да, дотации и субсидии. С одной стороны это можно назвать протекционизмом. С другой стороны эти дотации гарантируют стабильно низкие цены, что обеспечивает едой даже самые бедные слои населения. В Англии минимальное пособие на неделю для взрослого 64 фунта, на эти деньги если покупать продукты в самых дешевых магазинах, можно кормить наверное человека 3. На Западе прокормиться уже давно не проблема. А в России?

А на каком основании Россия может запретить ввоз американской курятины? Уже 16 лет идут переговоры о вступлении России в ВТО, это используется как давление на Россию.
В России тоже с голода никто не умирает.

0

0