Цитата:
Сообщение от Foreigner
Бред собачий. К примеру в Великобритании тоже есть неграждане, им даже паспорта не дают, а дают Travel Document. На внешний вид как паспорт, но с ним тебе даже банковский счет не откроют, а ведь документ этот дается государством на основании вида на жительства, если на тот момент у человека нет никакого гражданства. На работу с таким документом тебя тоже не возьмут, ни в парламент, ни на таможню. Эстонские законы вполне справедливые и соответствуют европейским. Я бы сказал, что у вас в России, даже будучи гражданином и формально равным в правах, но если ты нерусский, тебя вполне могут и оскорбить.
А вам лично я могу сказать: не лезьте во внутренние дела нашей страны. У нас порядок, а у вас бардак. Так что не вам нас учить как выборы проводить. Научитесь сначала президента избирать демократическим путем, а не наследника.
|
То что твоё правительство делает вот это бред. Человек всю жизнь прожил в Эстонии (до этого - в Эстонской ССР), работал там, имел жильё, платил налоги - а ему в гражданстве отказывают. Назови хоть одну страну ЕС, где сть такие ублюдочные правила. Ах да, забыл, они ещё в Латвии есть.
Слушай, ты же первым начал учить как "обустроить Россию". Уж не знаю как ты в политической жизни Эстонии участвуешь, живя в Англии
А президент у нас выбирался на альтернативных выборах. Кто хотел - голосовал за других. А наследник - это в UK. Ну ещё в США - там семейка Бушей, теперь Клинтоны... До этого Кеннеди были.
|