Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2009, 17:59   #1637
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
Тогда все жили в СССР, русский язык в нём был государственным, вся техническая документация и делопроизводство велись на русском. Поэтому и знание русского языка было обязательным.
Я тебе не говорил, что продвижение по службе от национальности зависит. Под дискриминацией понимается и другое. Я уже объяснял в чём заключается дискриминационный характер получения эстонского гражданства для NOLOGO.

Теперь я знаю, что чтобы нормально поесть в Англии нужно сходить в традиционный ИРЛАНДСКИЙ паб. Ну или суши поесть

А на каком основании Россия может запретить ввоз американской курятины? Уже 16 лет идут переговоры о вступлении России в ВТО, это используется как давление на Россию.
В России тоже с голода никто не умирает.

А почему знание эстонского не было обязательным? Эстония была в составе СССР не по своей воле и государственный язык навязали русские. Я что-то не понял, что у тебя подразумевается под дискриминацей - вроде вполне общепринятое понятие которое не может иметь разного толкования. А я тебе объяснял, что в Эстонии гражданство дадут любому при сдаче экзамена - это стандартная практика во многих странах. Сам по себе факт рождения человека на территории Эстонии или проживание на протяжении 20 лет, совершенно не обязан давать этому человеку право на гражданство.

Необязательно в ирландский. В любом случае, если тебе еда не понравилась, можно всегда сказать, что еда дерьмо и платить я за это не буду и все. Будешь в Лондон сходи в Claridge's .

В первую очередь надо узнать на каком основании импортируется американская курятина. Если уж своей курицы не хватает на всех, то можно ведь импортировать из соседних стран, Прибалтики, Финляндии, Швеции и т.д. Что касается ВТО, то видимо Россия не выполняет определенных критериев для вступления, в частности, наличие импортных пошлин, насколько я знаю, не разрешено будучи членом ВТО, а в Росии пошлины на все.

0

0