Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2009, 18:14   #1639
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
А почему знание эстонского не было обязательным? Эстония была в составе СССР не по своей воле и государственный язык навязали русские. Я что-то не понял, что у тебя подразумевается под дискриминацей - вроде вполне общепринятое понятие которое не может иметь разного толкования. А я тебе объяснял, что в Эстонии гражданство дадут любому при сдаче экзамена - это стандартная практика во многих странах. Сам по себе факт рождения человека на территории Эстонии или проживание на протяжении 20 лет, совершенно не обязан давать этому человеку право на гражданство.

Негры из Африки приплывают в Испанию, Италию и через некоторое время (если не попадаются на чём-то) получают гражданство. Экзамены по языку не сдают
Про дискриминацию описано на http://www.dol.ru/users/lawass/hr3.htm
Мы начинаем ходить по кругу...

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Необязательно в ирландский. В любом случае, если тебе еда не понравилась, можно всегда сказать, что еда дерьмо и платить я за это не буду и все. Будешь в Лондон сходи в Claridge's .
Еда дерьмо - платить не буду - это круто

Цитата:
Сообщение от Foreigner
В первую очередь надо узнать на каком основании импортируется американская курятина. Если уж своей курицы не хватает на всех, то можно ведь импортировать из соседних стран, Прибалтики, Финляндии, Швеции и т.д. Что касается ВТО, то видимо Россия не выполняет определенных критериев для вступления, в частности, наличие импортных пошлин, насколько я знаю, не разрешено будучи членом ВТО, а в Росии пошлины на все.

Уж не знаю чего там Россия не выполняет, но ты можешь судить об отношении Америки к России хотя бы по тому факту, что американский конгресс и сенат до сих пор оставляют в действии поправку Джексона — Вэника http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...8%D0%BA%D 0%B0
И СССР уже нет, и евреи уехали (кто хотел), а поправка не отменяется.

0

0