Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2009, 18:21   #1640
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
То что твоё правительство делает вот это бред. Человек всю жизнь прожил в Эстонии (до этого - в Эстонской ССР), работал там, имел жильё, платил налоги - а ему в гражданстве отказывают. Назови хоть одну страну ЕС, где сть такие ублюдочные правила. Ах да, забыл, они ещё в Латвии есть.

Слушай, ты же первым начал учить как "обустроить Россию". Уж не знаю как ты в политической жизни Эстонии участвуешь, живя в Англии
А президент у нас выбирался на альтернативных выборах. Кто хотел - голосовал за других. А наследник - это в UK. Ну ещё в США - там семейка Бушей, теперь Клинтоны... До этого Кеннеди были.

Я не считаю, что это бред. Тут наши мнения не сходятся. И как я не старлся тебе объяснить свою позицию, ты настаиваешь на том, что если человек родился в стране значит должен получить гражданство. Тот факт, что во многих других странах сам по себе факт рождения в стране не дает права на гражданство тебя не смущает. ты предпочитаешь предпочитаешь просто давить, мол, дайте всем русским гражданство. С какой радости? Каждая страна имеет право решать сама, какой иметь закон о гражданстве.

А вот в России все иностранцы, таджики, узбеки, китайцы, если уних дети родятся в России ты им всем хочешь чтобы давали гражданство России?

Все, что я писал про Россию, справедливая критика. Коррупция, злоупотребление должностными полномочиями, взяточничество, нарушение конституционных прав человека - со всем этим нужно бороться и это никак не может быть расценено как вмешательство в дела России, а когда Россия требует или ты требуешь всем русскоязычным дать гражданство Эстонии - это вмешательство т.к. в Эстонии есть установленные закрепленные законом нормы (не являющиеся дискриминационными) и эти законы исполняются.

Какие же это выборы когда Володя показал пальцем, и этого президента выбрали? В любом случае, про "Медведя" уже все забыли. Судя по всему Путин, даже будучи премьер министром, сконцентрировал всю власть у себя.

Участвовать в политической жизни Эстонии я могу очень лего с помощью электронного голосования. Как это происходит объяснять наверное не стоит - у вас в России о таком наверное не слышали.

0

0