Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2009, 18:58   #1646
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
На каком основании они получают гражданство? Статейку, которую ты привел, я прочитал. Нарушений не увидел. Нет там дискриминации. У вас в России иностранцам дают такие же права как россиянам? Если я сейчас приеду в Россию, у меня будут такие же права как у тебя? Почему мне нужна виза чтобы приехать в Россию - у меня в России родственники?! Это не дискриминация?

Это - Европа. Никто не заставляет есть еду не соответствующую стандарту и тем более платить за неё.

Поправку Джексона лень читать.

Кстати, приобщайся к эстонской культуре.

Не совсем понял о ком ты говоришь в первом предложении.
Если для тебя в этом нет дискриминации, то о чём тогда спорить?

В Россию приезжают толпы иностранцев. Открыть счёт для них в банке - нет проблем, начать бизнес - нет проблем, устроиться на работу сложнее, но и это решается. Платной будет только мед.помощь, да на гос.службу поступить не дадут.
У меня в Чехии родственники - а визу тоже получать нужно

Тогда в Лондоне тебе можно вообще бесплатно питаться - таких мест подавляющее большинство.

Для ленивого "Поправкой Джексона-Вэника запрещалось предоставлять режим наибольшего благоприятствования в торговле, предоставлять государственные кредиты и кредитные гарантии странам, которые нарушают или серьёзно ограничивают права своих граждан на эмиграцию. Поправкой также предусматривалось применение в отношении товаров, импортируемых в США из стран с нерыночной экономикой, дискриминационных тарифов и сборов."

За ссылку спасибо. Эти праздники ещё во времена СССР там проводились

0

0