Тема: Наш ужин
Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2009, 21:47   #11
fert_33
Гость
 
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
Цитата:
Сообщение от klo
Я его делаю, когда уж совсем лень заморачиваться. Перец режу на половинки, в самый дешёвый фарш режу мелко лук, чёрный перец, закидываю добротную горсть сырого риса, добавляю кипятка и фарширую те самые половинки. В кастрюле с толстым дном слегка обжариваю лук, морковку, помидоры, укладываю перцы, заливаю на треть водой. Как закипит, сразу убавляю жар до двойки и забываю про готовку. Минут через 40 заглядываю - если рис готов, то и всё блюдо готово тоже.

а я воды чуть-чуть, и сметану/майонез, и соус томатный/пасту...вкусно...мммм..получается.. .
 
0
 
0
    Ответить с цитированием