Цитата:
Сообщение от PH-1
У нас есть оппозиция, но она на уровень Сан Саныча скатилась. Ты бы пошёл голосовать за Сан Саныча? партий много, но в их лидеров люди не верят. Путин что-ли должен создавать реальную конкуренцию самому себе?
|
О, герой моей ссылки выше меня упомянул. Да еще наделил, простого человека, не состоящего ни в каких партиях, политическими амбициями! Ты дружок ври, ври, да не заговаривайся. Тут не аудитория Задрищенска, которая открыв рот готова слушать, пока в этот рот еще хоть какие крохи с барского стола перепадают, проповеди пропойцы Миши Леонтьева. Всем тут давно понятно что из себя путинизм представляет, который первым делом уничтожил даже намек на реальную оппозицию, оставив на политической арене лишь потемкинские деревни с надписями КПРФ, Правое дело и прочие аналоги, исправно получающие зарплату в Кремле. Замечательно звучит твоя последняя фраза. Самое забавное что измени в ней одну фамилию на другую, Путина, к примеру, на Сталина или Брежнева, суть не изменится. Понял о чем я? Хотя ты то все прекрасно понимаешь…
|