Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2009, 02:49   #1659
scandic007
Registered User

Проживание: TURKU
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
О, герой моей ссылки выше меня упомянул. Да еще наделил, простого человека, не состоящего ни в каких партиях, политическими амбициями! Ты дружок ври, ври, да не заговаривайся. Тут не аудитория Задрищенска, которая открыв рот готова слушать, пока в этот рот еще хоть какие крохи с барского стола перепадают, проповеди пропойцы Миши Леонтьева. Всем тут давно понятно что из себя путинизм представляет, который первым делом уничтожил даже намек на реальную оппозицию, оставив на политической арене лишь потемкинские деревни с надписями КПРФ, Правое дело и прочие аналоги, исправно получающие зарплату в Кремле. Замечательно звучит твоя последняя фраза. Самое забавное что измени в ней одну фамилию на другую, Путина, к примеру, на Сталина или Брежнева, суть не изменится. Понял о чем я? Хотя ты то все прекрасно понимаешь…

Сан Саныч ты к Путину смотрю не ровно дышишь во всех ветках. Тебе Путин дорогу что ли перешел? Ты к Уго Чавесу тоже не ровно дышишь? Тебе какое дело, кто получает зарплату в Кремле или Вашингтоне? Фанатизм в этих вопросах не приемлем. А то не долго и дедушку Ади вспомнить. Тем более что Парламентская ассамблея ОБСЕ приравняла сталинизм к нацизму. Давай еще вспомним Haпoлeoнa, Уcaмы бeн Лaдeнa и Caддaмa Xyceйнa. Путин от них не отличается ни чем. Масштбом недотягивает до некоторых личностей. Так надо радоваться что видим со стороны ВЕЛИКОГО человека. Посмотрим как он положит миллионы у ворот Сбербанка. Только в Сбере на улице Вавилова перед входом есть уже один живописный фонтан. У меня жена там проработала 7 лет. Между работников и своих знакомых этот фонтан давно прозвали "Слезы вкладчиков". Как назовут следующий я не знаю. И Путин будет не причастен. И Кудрин будет в стороне и не будет крайних воооообще, но курс будет 60-65. Я не сгущаю краски и не пугаю. Времени даю 4-5-6 месяцев. Про фондовый рынок молчу. Туши свет. И предвидя эту ситуацию я к г-ну Путину дышу ровно и видится он мне пермонентно. Просто им очень, очень нужны деньги. Нельзя из-за этого обрушать свою агрессию на людей. А кому они сейчас не нужны??? Их тоже можно по человечески понять. Только не говори ни слова про Саакашвили. Я, чтобы не быть резким оценок этому г.......ну не дам вообще.

-----------------
Видеть легко, трудно предвидеть. (Benjamin Franklin )

0

0