Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2009, 16:36   #1667
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
А если родился в России и русского не знает? В том-то и дело, что в Эстонии русские не общаются с эстонцами т.к. не могут из-за языка. Требуют знать не 1500 слов, а уметь говорить и понимать язык на разговорном уровне
.

В МГУ сейчас легко попасть? В наш тартуский университет без проблем.

Главное родиться в России. Если родился - знание языка не проверяют.
1500 слов - я так понимаю, это минимум, который требуется для сдачи разговорного языка. Конечно, я могу сказать, что мне и 500 слов хватит, то вряд ли это будет достаточно для экзаменаторов.

В МГУ попасть всегда было сложно. А почему туда должно легко попасть, это же не Тартуский университет (шучу). Хотя в каждой шутке есть доля шутки - сравни население Эстонии и России, в которой МГУ - лучший университет.
Моя двоюродная сестра победила на двух всероссийских олимпиадах (по истории и ещё какому-то предмету, не помню). Это дало ей право зачисления в МГУ без экзаменов. Она выбрала юридический факультет, где и учится
Она ещё и ЕГЭ сдала на 100 баллов, но при поступлении в МГУ они там вроде бы ещё какое-то дополнительное испытание проводят. А победителей олимпиад в МГУ зачисляют без доп.экзаменов вообще.

Цитата:
Сообщение от Foreigner
Народ не верит в оппозицию потому, что им промыли мозги прокремлевские СМИ. Особенно народ беспокоит тот факт, что, как однажды сказал Жириновский, кажется про Каспарова - "придурок получает деньги прямо из госдепа". Оппозицию не должен создавать, но и давить на неё тоже не должен. Тебе-то видней должно быть как это у вас в России происходит.

Дигитальная, да, не по-русски. Но и генитальная тоже.

Как у вас её ставят, цифровую подись?

Не думай, что люди в России чем-то отличаются от людей в других странах. Что значит "промыли"? При СССР 70 лет мозги промывали, но при первой возможности свободных выборов люди проголосовали против них.
Ты считаешь, что Каспаров - это серьёзная оппозиция. Прости, но ты плохо знаешь Каспарова.
Вспомни, как он воевал с ФИДЭ, пытался создать альтернативную организацию, а в результате этой деятельности и ФИДЭ очень ослабло, и ничего нового создано не было. Потом, он сторонник и активный проповедник "Новой хронологии" Фоменко.
Каспаров якобы очень беспокоится за права человека в России, но почему-то не вступился за Фишера, когда того посадили американцы в тюрьму только за то, что он играл матч в Белграде. Это Фишера - икону шахмат.

Немцов - так он был во власти. Его прекрасно все знают.
Миша Касьянов 2% - ну ты понимаешь, что с такой репутацией только в оппозицию
Самовлюблённый Явлинский, который не способен договориться ни о чём даже со своими соратниками?

Нормальная оппозиция - это действительно проблема. Нет новых энергичных харизматичных лидеров.
На сегодняшний день никого лучше Медведева я лично не вижу.

Всё о цифровой подписи в России http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD....BA.D1.82.D1.8B

.

0

0