Цитата:
Сообщение от Foreigner
Ок, то есть завтра я приеду нелегально в Россию, у меня родится ребенок и ему дадут гражданство?
|
ребёнку дадут А тебя посадят как эстонского шпиона Ты разве не знаешь, что некоторые таким образом в Штатах гражданство для ребёнка добывают...
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Если в МГУ попасть сложно, значит нужно иметь больше престижных университетов.
|
Ага, так же много, как Оксфордов и Кембриджей. Какие же они тогда престижными будут, если туда поступить сможет каждый?
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Да, в целом люди в России не отличаются от других, только менталитетом, который испортили за 70 лет советской власти, да и до неё было не лучше. Среднего класса никогда не было, интеллигенцию уничтожили.
|
Да ладно. Менталитет быстро меняется в различных обстоятельствах.
Пример из жизни: пока русский водитель едет по России - это один человек, но стоит ему пересечь финскую границу - ты его манеру езды, поведение на дорого и т.п. уже не узнаешь.[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Так кто Каспасров - американский шпион?
|
Нет, таких в шпионы не берут. Он не совсем адекватен...
Цитата:
Сообщение от Foreigner
А чем собственно Касьянов не угодил или скажем Немцов? Ведь он был премьером, вроде толковый мужик, потом попал в немилость и вся его репутация в миг исчезла. Я могу привести лишь такой пример. Скажем я честный и толковый политик, который хочет что-то изменить в России к лучшему. Если я начну критиковать Путина, то уверен меня дискредитируют в момент.
Лично мне нравится Сергей Иванов, который был министром обороны. Правда он не оппозиционер.
|
Касьянов был для многих в период Эльцина символом коррупции. Есть у нас такой сатирик Шендерович (он люто ненавидит Путина), так он практически в каждой своей программе по ТВ или радио поливал Касьянова от души. Иначе как Миша 2% его и не называл. Для политика репутация очень важна.
Если ты толковый и честный политик, то тебя трудно будет скомпрометировать. Т.е. создать компромат смогут, сомнений нет, но вот чтобы люди в него поверили, тут нужно, чтобы этот компромат смог приклеиться к твоей личности. Ты, наверное, слышал о термине "тефлоновый политик"? Вот именно такой лидер нужен.
Я всё же выбрал бы Медведева вместо Иванова.
|