Цитата:
Сообщение от PH-1
ребёнку дадут А тебя посадят как эстонского шпиона Ты разве не знаешь, что некоторые таким образом в Штатах гражданство для ребёнка добывают...
Ага, так же много, как Оксфордов и Кембриджей. Какие же они тогда престижными будут, если туда поступить сможет каждый?
Да ладно. Менталитет быстро меняется в различных обстоятельствах.
Пример из жизни: пока русский водитель едет по России - это один человек, но стоит ему пересечь финскую границу - ты его манеру езды, поведение на дорого и т.п. уже не узнаешь.
Нет, таких в шпионы не берут. Он не совсем адекватен...
Касьянов был для многих в период Эльцина символом коррупции. Есть у нас такой сатирик Шендерович (он люто ненавидит Путина), так он практически в каждой своей программе по ТВ или радио поливал Касьянова от души. Иначе как Миша 2% его и не называл. Для политика репутация очень важна.
Если ты толковый и честный политик, то тебя трудно будет скомпрометировать. Т.е. создать компромат смогут, сомнений нет, но вот чтобы люди в него поверили, тут нужно, чтобы этот компромат смог приклеиться к твоей личности. Ты, наверное, слышал о термине "тефлоновый политик"? Вот именно такой лидер нужен.
Я всё же выбрал бы Медведева вместо Иванова.
|
Хрен!
Приведи ссылку на закон где говорится, что ребенок иностранца получает гражданство РФ по рождению. А насчет посадить - это у вас могут.
В Штатах другой закон, не такой как в Эстонии, но и его уже вроде изменили.
Учеба в престижном университете должна быть доступна любому ученику, кто соответствует вступительным критериям. Если таких людей много, то и универститетов типа МГУ должно быть больше, причем, в каждом крупном городе. В Оксфоде и Кембридже я не учился, но у меня большие сомнения, что эти университеты лучше чем The London School of Economics или Westminster University. Я помню статью в газете читал, там взяли интервью у одной литовки, так она так прямо и сказала, что по сравнению с её университетом в Литве, Оксфорд это просто средняя школа или что-то вроде этого.
По крайней мере учиться намного легче.
Я Каспарова сам не очень жалую, но и Жириновский не более адекватен, но при этом он более популярен.
Касьянова вроде Володя назначал, а потом они наверное не поладили, вот его и убрали.
Скомпрометировать трудно, но если по Первому каналу и по всем остальным каналам будут говорить, что я американский шпион, получающий деньги из госдепа, то даже если я буду самым честным человеком на свете, не поверят в эту пропаганду только те кто меня знает лично, а для остальных мой имидж будет испорчен. Впрочем, многое еще зависит от того как ты умеешь разговаривать, от дара ораторства.
Я сам, честно говоря, не в восторге от российской оппозиции.