Цитата:
Сообщение от klo
Мне молодая картошка по-местному нравится. Набираем самой мелкой, моем. Готовим "обмазку". В тарелку наливаем масла, сыпем соли, базилика сухого, перчика немножко. На противен стелим бумагу для запекания и выкладываем хорошо обмазанную-перемешанную в этой смеси картошку, оставшееся масло туда же. Потом ставим этот противен в разогретую до 180 градусов духовку. Через 40 минут готово, поджаристая и оченно вкусная. Но у нас это обычно к празднику с шашлыком на электрошашлычнице.
|
Картошечку молодую приготовила примерно так же, только что вместо базилика свежий укроп. А к картошке - ведь скоро грибы пойдут, а у меня ещё много суппиловахвэро замороженных. Вот каститкэ из них. Дёшево и сердито!
|