Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2009, 18:26   #1843
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
Спасибо за пояснения касательно британцев, но ты как-то обошёл вопрос юридической ответственности Англии за действия UK
Ошибочка №1 У нас в стране нет графы "национальность" в паспорте. Эта графа существовала в паспорте СССР.
Ошибочка №2 В РФ нет национального парламента России. В республиках (Татарстан, Башкирия, Чечня и пр.) такие парламенты есть, но российского парламента не существует (т.к. не существует национальной республики Русь).

Так что зачёт не сдан. Двойка

Подучись - потом предъявляй претензии к России.

Я своими глазами видел, что есть, в паспорте моей бабушки. И нечего я необходил. Все Соединенное Королевство держится на Англии.

Дума, по-твоему - не российский парламент? Разве не там принимаются законы которые потом распространяются на все субъекты РФ? Разве не российская конституция и законы являются главенствующими в стране. Ты сам разберись сначала московская ли Дума, правительство и Президент подчиняются Татарстану и Башкирии или наоборот.

"2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации."

По-моему, государственное устройство своей страны на двойку знаешь ты.

0

0