Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2009, 18:42   #1849
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Я своими глазами видел, что есть, в паспорте моей бабушки. И нечего я необходил. Все Соединенное Королевство держится на Англии.

Дума, по-твоему - не российский парламент? Разве не там принимаются законы которые потом распространяются на все субъекты РФ? Разве не российская конституция и законы являются главенствующими в стране. Ты сам разберись сначала московская ли Дума, правительство и Президент подчиняются Татарстану и Башкирии или наоборот.

"2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации."

По-моему, государственное устройство своей страны на двойку знаешь ты.

Быть такого не может. Эта графа была только в паспорте СССР. В Татарстане для желающих могут выдать вкладыш, где указывается национальность, но в современном российском паспорте национальность не пишут.

Соединённое Королевство держится на Англии, но как Англия юридически отвечает за действия UK?

А где ты нашёл, что я не знаю парламентского устройства своей страны? Не выдавай желаемое за действительное. Я тебе лишь указал, что в РФ нет отдельного национального парламента для русских. У башких есть, у татар есть, у других есть, но т.к. не существует НАЦИОНАЛЬНОЙ РУССКОЙ республики, то и отдельного русского парламента нет.

0

0