Просмотр одиночного сообщения
Old 13-07-2009, 19:28   #1860
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
Быть такого не может. Эта графа была только в паспорте СССР. В Татарстане для желающих могут выдать вкладыш, где указывается национальность, но в современном российском паспорте национальность не пишут.

Соединённое Королевство держится на Англии, но как Англия юридически отвечает за действия UK?

А где ты нашёл, что я не знаю парламентского устройства своей страны? Не выдавай желаемое за действительное. Я тебе лишь указал, что в РФ нет отдельного национального парламента для русских. У башких есть, у татар есть, у других есть, но т.к. не существует НАЦИОНАЛЬНОЙ РУССКОЙ республики, то и отдельного русского парламента нет.

У бабушки во внутреннем паспорте так и записано - национальность: русская.

Английского парламента по сути тоже больше нет, с тех пор как Англия объединилась с Шотландией в Великобританию. Не смотря на это шотландцы все больше и больше хотят независимости. Уже дошло до того, что у шотландцев есть право голоса в английских аспектах жизни, а у англичан нет права голоса во внутренних делах Шотландии.

Российская Дума и есть русский парламент. Ты сейчас еще все так повернешь как будто русских в России притесняют - даже республики своей нет. Европейская часть России, за исключением республик - и есть русская национальная республика. Законодательно конечно это не закреплено, но состоит эта часть России именно из русских областей. Кавказ - колония, Сибирь - колония.

0

0