Цитата:
Сообщение от Foreigner
Не хочу делать резких заявлений. Скажем, к Путину, я в целом положительно отношусь, но с другой стороны смотря на рост коррупции в России, задаешься вопросом, что порождает коррупцию. На мой взгляд это в первую очередь правительство. Было бы в стране честное правительство и коррупция бы исчезла сама собой.
А Рамзана Кадырова я как-то видел по телевизору. Он мне показался каким-то ковбоем с дикого запада. Удивительно, что такие люди могут быть президентами. И еще, что мне не нравится, что в России чтобы быть у власти нужно быть лояльным Кремлю, то есть о воле народа даже речи не идет.
|
В Чечне только такие и могут быть президентом Том люди живут не по европейским понятиям. В общем, если ты никогда с этими людьми тесно не сталкивался, то мне тебе это сложно объяснить. Дело там совсем не в лояльности Кремля. Кадыров президент, т.к. он как раз у местных авторитетом пользуется. Тебя (или меня) там бы не избрали.
Кадыров тебя удивляет. А как Буш младший стал президентом и избирался 2 раза тебя не удивляет?
|