Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2009, 13:53   #2018
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Foreigner
Не хочу делать резких заявлений. Скажем, к Путину, я в целом положительно отношусь, но с другой стороны смотря на рост коррупции в России, задаешься вопросом, что порождает коррупцию. На мой взгляд это в первую очередь правительство. Было бы в стране честное правительство и коррупция бы исчезла сама собой.

Фантастический рост коррупции в России при Путине лишь малая толика его "достижений" на посту президента. Истоки ее исходят к 90-м, когда он был только скромным "голубым воришкой" в команде Собчака, о чем еще тогда поведали СМИ. Рыба всегда гниет с головы постепенно разлагая все тело. Ныне гниение властного организма достигло таких масштабов, когда удержать ситуацию под своим контролем верхушка может только окончательным подавлением любого инакомыслия, что мы сейчас и наблюдаем, от ставших традиционными убийств неугодных журналистов, правозащитников, бизнесменов, до полного игнорирования Конституции.
Цитата:
И еще, что мне не нравится, что в России чтобы быть у власти нужно быть лояльным Кремлю, то есть о воле народа даже речи не идет.

О воле народа чекисты забыли и забили на нее еще в 17-ом....

0

0