Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2009, 14:56   #2026
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
Мы ходим по кругу. СССР - это не Россия, а 15 республик. И власть в СССР принадлежала не русским, а коммунистам (даже в Конституции была статья). С коммунистов и надо спрашивать. Мы - со своих, а вы - со своих.
Если ты считаеь, что коммунизм изобрели русские, то ты плохо учился
Вспомни историю коммунистического движения в Эстонии, Финляндии, Германии, Венгрии в 1918-20xx годах. А после 2 мировой войны в Югославии, Италии, Франции. Там русских не было, а коммунисты или пришли к власти, или имели очень сильное влияние.

Белое движение в том плане, что сегодняшняя власть разделяет ценности белых, а не красных.

Странная у тебя благодарность если теперь извинений требуешь. Где бы была ваша независимость, если бы не Российская Федерация и её граждане, которые поддержали Ельцина.

15 условных республик, которые условно добровольно всупили в СССР. Ты все никак не поймешь, что если бы не Россия, у нас в Эстонии никогда бы не было коммунизма, этой системы. Мы с 18-го года были независимыми. Коммунизм изобрели не русские, но то как они его строили, очень по-русски - через одно место.

Я хочу не просто извинений. Я хочу чтобы и в самой России наконец перестали хвастаться советскими заслугами (откуда вообще пошла эта привычка считать, что все России обязаны чем-то?), при этом помалкивая об очевидной репрессивной политике СССР. А то получается, что он нацистов вы нас освободили, а про то, что устроили террор у нас в стране похлеще нацистов. Об это ни слова. Извинение должно стать лишь результатом понимание своих ошибок.

0

0