Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2009, 16:09   #2104
Foreigner
Registered User

Проживание: Ühendkuningriik
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
Ну если им гражданства не дают, вот они и кричат "Россия" на улицах. Тебя удивляет, что они протест свой выражают?

Нет, здесь другое значение. В принципе, как раз довольно уважительное

Ну как не говорит? Ты же знаешь, что экономика контролируется скандинавами. И этот контроль значительно более жёсткий, чем какой-либо другой.

Братский народ. Это да. Но вот пойду я в магазин, а с меня деньги начнут на кассе требовать - так тоже мне, согласно твоей логике сказать, что я, мол, русский, а русские с русских не должны деньги требовать, особенно в наше тяжёлое время
Есть такая поговорка - дружба дружбой, а денежки врозь.

Беларусь платит не 50, а больше, но Россия зато не платит ей за свои военные базы. Но я тоже считаю, что лучше получать за газ 100% и с Беларуси, а за базы ей платить отдельно.

Слышал сегодня до business.fm (наше деловое радио), что в Англии скандал с финансовой пирамидой открылся, типа того, что с Мэдофф. Ты не попался?
Да уже у всех почти есть, все равно кричат "Россия".

"Горочий эстонский парень" - подразумевается, что тормоз.

Каким образом наша экономика контролируется скандинавами? То, что они инвестируют в нашу экономику, еще не значит, что они её контролируют. В противном случае надо немедленно прекратить и запретить иностранные инвестиции!

Окей, я тебе другой пример приведу: приходим мы оба в русский магазин, мне, как эстонцу продают бутылку водки за 100 рублей, а тебе, как хохлу, за 230.

Пока ничего не слышал о скандале.

0

0