Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2009, 19:01   #677
.Кыся
рокенролъ

Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от FlashMob
Как это вам ни странно, но обычно добиваются высот в этой сфере именно люди имеющие космические планы

Оу. Покажите хоть одного, кто кричал "у меня через месяц концерт в Хартвал арена, надо только найти музыкантов и песни".
Цитата:
В роке очень важен эпатаж и для рокера - космические планы это транспорт к успеху. Над многими известными ныне рокерами стебались в школе, крутили у виска и т. д. Можно почитать историю рока и биографии, если интересно.

ну мы о разной музыке говорим, видимо.
Я то, глупый, всё думал, что играть то, что нравится играть, остальное - в зависимости от желания и возможностей. А то, что ты помойное ведро на голову наденешь, или покрасишь зубы в синий цвет - никем тебя не сделает.
Цитата:
Если отвлечься от музыки, то могу сказать, что во многие фирмы могут не принять даже супер одаренного сотрудника только потому, что у него нету амбиций и, из за этого он не будет сильно стараться, а то и завалит дело на ответственном этапе.

Я вот всё не пойму, почему амбициями считаются крики на всю деревню о своём невероятном таланте и супер способностях во всём на свете? Это не амбиции, это "зашкаливающее чувство собственной важности" называется.
Цитата:
Не думаю, что музыкант занимающийся по 12 часов в сутки, делает это только ради того, что б всю жизнь играть в сельском оркестре на танцах в свободное от основной работы время.

Нет, но музыкант, проводящий 12 часов в сутке на форуме и расписывающий, какой он ох[cut] музыкант - какбэ тоже далеко от сельского оркестра не уйдёт. Каким бы талантливым ни был.

-----------------
Savvy?

... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam

0

0