Просмотр одиночного сообщения
Old 21-07-2009, 18:42   #493
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Гемолайский
О каком коренном населении говорите, гармоничный вы наш?
Саамы (лапландцы) - есть коренное население. К ним действительно не отношусь.
А к финскому народу имею прямое отношение, как и многие другие бывшие иностранцы,
волею судеб очутившиеся в Финляндии и признавшими ее своею единственной Родиной.
Трудившиеся, не жалея себя для ее блага.
Многие отдали за нее свою жизнь в жестокой схватке с твоей бывшей покойной родиной ССССыР.

И знаешь что, они с успехом не только переставали быть бывшими иностранцами, но и становились настоящими финнами, пусть во втором или третьем поколении.
За ненужностью забывая свой великий и могучий язык, на котором разговаривал создатетель вашей покойной родины.
Да ты и слыхал поди про них, у многих даже фамилии сохранились со знакомыми окончаниями.
Вот и я стараюсь быть похожим на них, и отождествляю себя с ними.
И пусть, если финны не примут меня за своего, детей моих и внуков моих примут, а это главное.

Надеюсь мне удалось облегчить ваше хроническое непонимание, экcгумационный вы наш.

То, что Вы настоящий т.е.

А старых русских я знаю немало. И поверьте, большинство старых которых знаю я никогда не старалось открестится от своего языка или своей родни оставшейся по ту сторону границы.

Вам не удалось облегчить мое понимание. Никогда не пойму людей готовых на все ради признания...

Бывшие иностранцы это круто...

0

0