Сообщение от Viktoria Puris
Ответ: когда устраивалась в милицию, не платила, по распределению попала на службу, после Академии, но вообще-то, чтобы перевестись в областное управление или звание быстрее дали платить надо, тогда волокиты не будет..., этому мошеннику оплатила не за то, чтобы устроиться на работу, а за рабочую визу, как он сказал.. его слова: " Мне так часто приходилось сталкиваться с русскими, которые меня обманывали, что для подтверждения того, что ты действительно планируешь сюда приехать, на официальный счет банка нужно перечислить деньги за визу..."
На второй вопрос ответ: сначала было стыдно признаться даже себе, не говоря об окружающих, что так попалась, и вот только несколько дней назад, когда девушка написала об этом на сайте, я с ней связалась и немного обговорила эту тему. но как я писала,я не взяла никаких доказательств перевода денег, то есть номер счета, имя, на которое был сделан перевод. Возможно, я скоро опять преду сюда и тогда уже с дома все это привезу, я на следующей неделе уезжаю на Украину. Кроме этого добавлю, что заявление я грамотно составить могу, только не на финском языке..
|