Просмотр одиночного сообщения
Old 26-07-2009, 13:45   #544
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Ага... Верить надо истинным, коренным... С национальной идеей вместо мозгов и многочисленными родинами.

Партийной верхушки (к которой ради справедливости скажу, никто из моих родных отношения не имел) давно нет. А Вы все рассказываете страшилки об ужасах и кошмарах... Это и понятно... Когда не устраивает реальность люди придумывают себе парралельный мир.

Русские переехавшие в Россию очень разные. Уверен, среди многочисленных репатриантов есть те кто не считает своей родиной Россию и те кто воспринимает ее как свою вотчину.

Я не говорил, что иметь две родины как то не правильно. Просто это неприемлемо с моей точки зрения и противоречит моей жизненной позиции. У Вас полагаю все совершенно по другому. А в России у меня живут друзья и родные. С этой страной меня действительно связывают самые теплые воспоминания. Кстати среди моих друзей не наблюдается стремления уехать за границу.

Вот Вы говорите, что Финляндия Ваша родина... Это Ваше право. Но я знаю, что большинство из живущих здесь с рождения так не считают. Для них Вы всегда будете гостем.

Другое дело наши дети. Они родились и выросли в этой стране. Возможно учась в школе с детми представителей многонационального финского общества они смогут с детства воспринимать свою страну такой какой она есть.

Трудно жить в Финляндии, всем нутром протестуя против иммиграции. Вмдеть каждый день приезжих из разных стран и понимать, что завтра их дети будут равноправными членами общества... Представляю кошмарные сны Алекса и ему подобных...

Только не говорите мне,что для того чтобы попасть на учёбу в СССР вашей маме не нужно было быть "политически благонадйжной".
Патриоты России ,в ней живущие и ни за какие коврижки не желающие оттуда уезжать достойны уважения.потому что они ИСТИННЫЕ...
Русские ,переехавшие в Россию,почему то не считают себя естонцами или туркменами,...

0

0