Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2009, 10:17   #2137
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Status: Offline
- Девушка, давайте знакомиться, я - ваш сосед!
- Сверху или снизу?
- Что? Прямо так, сразу?...

Лето, море...

- Девушка, не заплывайте за буйки!
- Дурак, это не буйки! Я на спине плыву...

- Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность,
неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна!

Блондинка вышла из машины и долго ругалась с остановившим её лежачим полицейским...

Настоящий китайский мужчина за всю свою жизнь должен посадить миллион деревьев, построить сотни домов! Ну, в общем, как-то отвлечься...

Настоящая женщина в своей жизни должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

Разговор на рынке:
-Свининка свежая?
-Свежая, свежая- вчера еще чихала!

На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей.
- А муж у вас есть?
- Да, есть. Сидоров Иван.
- Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.
На следующий день приходит Сидоров.
- Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?
- Я в неволе не размножаюсь

Одна девушка пришла домой поздно, под хорошим градусом, открыла двери тихонечко, прокралась, как мышка, чтоб не разбудить родителей. Но перед сном решила помыть ноги.(живёт в частном доме,удобства-не ахти)
Набрала в большой таз тёплой воды и уселась мыть ноги.(Отмечу,всё это происходило в темноте,чтоб не разбудить тех-же родителей) И тут внезапно зажигается свет, и заходит отец:
-Оля,ты что делаешь?
-Ноги мою.
-А почему в коглотках?

Мужик жалуется другу:
-Жена совсем опустилась.Дом зарос грязью, сама как чучело в сальном халате, дети дерзят, двойки носят, она на них орет.И развестись не могу, и жить с ней не хочу. Хоть бы уж померла!
Друг советует:
-А ты истощи ее сексуально! Тогда точно коньки отбросит.
Через два месяца приходит снова к мужику в гости. Видит, лежит тот на диване измотанный, бледный, с расстегнутой ширинкой.
- Ну че, как жена?
- Весь дом, знаешь, вылизала, пироги печет, дети хорошо учиться стали! Сама как конфетка, все щебечет.. Бедная..Не знает, что скоро умрет.

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0