Тема: Свекровь.
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-03-2005, 16:42   #22
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Status: Offline
Моей свекрови уже далеко за 80 перевалило, а она всё бегает и по-дому всё сама делает: убирается, готовит еду, к праздникам всегда пирожки карельские испечёт. Когда я переexала в Фи, она сразу поправила моё "вы" к ней, мол она одна и "выкать" не надо. Потом, она очень весёлая и демократичная, с чувством юмора. Но как все бабульки её возраста прёт как танк в общественных местах, пенсионеры- самые проворные люди. Как то раз позвала её в театр, так в перерыве она обошла очередь и встала перед прилавком расчитываться за кофе. А про меня, оставшуюся в конце очереди, забыла. Причем, она даже не задумывалась в тот момент ни о чем, кроме того, что ей надо попить кофе и присоеденилась за столик в компанию другой знакомой пенсионерки.
Ну да ладно, это всё мелочи жизни. Она-молодец и очень сильно меня понимает. Мы разошлись с её сыном, а она до сих пор меня любит и мы общаемся, как и прежде. Она уже многократная пробабушка и мы все называем её "муммо". Или по имени.
В городе она до сих пор представляет меня "миния" знакомым, если вместе выбираемся по-магазинам. Дай бог ей здоровья!

0

0