Цитата:
Сообщение от NastyaS
Только что звонила в посольство Финляндии в Украине. Когда были документы отправлены, они мне сказать не могут. Когда они пришли в мигри - тоже неизвестно. Мне ответил молодой человек. Спросил, когда начинается учеба. Я ответила, что 18го августа. Тогда мне сообщили, что виза будет открыта с 10-13 наверное. А о каких либо задержках с отправкой документов им ничего не известно. Виза, как он объяснил, "подгоняется" к дню начала учебы.
|
mdn прав, никакой "подгонки" нет. Все рассматривается в порядке поступления. Мне работник мигри сказал, что студенты сейчас и так на приоритете, и что "I am really sorry but you will have to wait for a month or so. You should contact your University and inform them with your possible late arrival".
Сказала, то они обращают на дату начала занятий, и стараются как можно скорее принять решение, те когда дойдет очередь моих документов, они поскорее примут решение чтобы если я и пропускаю, то как можно меньше учебных дней.
Хотела запросить визу, чтобы пока по ней поехать, тоже сказали нельзя =( Блин, приеду в голые стены, сразу учеба - во кайф-то!
Убила бы...
-----------------
Light doesn't harm me but dark gives me a pleasure (c)G.Lochard
The only constant is a change (c) smb
Простите, но я очупятю
|