Цитата:
Сообщение от Naali
Я не против, и не говорю что они есть. Я говорю что в экономически дискомфортных странах бывают и другие проблемы, кроме экономических, Например какой нибудь христианин из Ирака - это колбасный иммигрант или нет? Или, например, богатый египтянин у которого проблемы в Египте в связи с гомосексуализмом?
(Я, как и вы, ничего против колбасности не имею, просто меня заинтересовало определение.)
Так хочется же попробовать чего то нового. А некоторые находят и партнера в другой стране, и тогда одному из этой пары приходится переезжать.
По моему странно что по вашему определению человек, переезжающий из России в Финляндию из-за брака с финном - колбасер, а человек переезжающий из, например, США или Голландии в Финляндию из-за брака с финном - маргинал.
|
Колбаса меряется не только деньгами. Колбаса меряется качеством-количеством благ(возможностей).
Деньги это одно из благ. Для геев в Ираке долбить друг дружка это благо, но оно под запретом. Если гею запрет не по-душе, то он эмигрирует за благом, тоесть самый что не есть колбасер самого пошлого пошиба, за право трахатся в попу. Богатый егептянин-гей на самом деле нищий в стране где гомосекство запрещено, ибо у него нет такого состояния чтоб купить всех и право гомосечить. Вот он и колбасится туда где все разрешено и по средствам.
Как правило партнера в другой стране находят те кому в родной уже не светит т.е. маргиналы. Либо любители въехать вдругую страну на чужой спине - колбасники второй категории. Есть третий вариант - те кто вьехали в страну: командировка, туризм, колбаса и встретились со своей половинкой. Тут все считай по любви
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|