Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2009, 14:24   #321
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ibanez
От сигарет в день умирает людей больше чем от огнестрельного оружия. Но это не значит что не ндао контролировать горячие точки.
Утрировал конечно когда пример привел, но всеже.
Да-да, само собой! Я это сказал лишь к тому, что не все так плохо, и мы имеем дело не с чумой, чьи последствия не сравнимы с этим.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Так известно, хотя люди по моему не от грипа умирают, а от последствий грипа. А от свиного еще не известно что и как, так как епидемии в Фи еще не было, осенью обещали и сказали что вирус может изменится когда многии будут болеть свиным грипом.
Я вообще о том что удивило что самый опасный он для беременных(ето понятно) и для лиикалихават (вообще связи не понимаю, но в Фи наверное таких людей мало, если критерии американскии то в Фи совсем мало людей которые лиикалихават).
Да, вирусы имееют тенденцию легко видоизменяться и когда что-то новое попадает в организм, он не знает какие антитела изготовить для борьбы с ним. Пока он "думает", вирусы успеют размножиться и нанести урон. Правда в случае sikainfluenssa мы все еще имеем дело с вирусом ОРЗ (influenssa), и у них что-то общее есть, что организм человека может его одолеть.

Ylipainoiset (liikalihavat), или полные, тучные, люди, склонны к диабету (как и дети, кстати, кто рождается более 4 кг, но это другая тема), а у них ослабленный иммунитет в связи с их состоянием. Потому и в группе риска.

Цитата:
Сообщение от lilian
Если честно, я в шоке! Вы дадите своих детей на "тестирование" вакцины??? Лично я - НЕТ!!!
Ну, человек всегда боится всего неведанного. Думаю, стоит узнать, что содержит вакцина. На сколько помню, там или антитела, или ослабленные вирусы-возбудители. В любом случае увечия и смерть в агонии ребенку не грозят, если будет отрицательный результат.

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0