Просмотр одиночного сообщения
Old 31-07-2009, 10:01   #141
Дюня
Registered User

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
На вопросы ответить не могу у меня кошка да и раньше кошки были. Но даже у них заметно взросление. А вот насчет жалко до слез, ето когда болезни, а операция для котов ето не так и страшно. Мое мнение если один он у вас и не будет кошки, он будет только мучиться и вы вместе с ним. Тут или или по моему. А операция ета совсем не сложная и отоидет он от неё нормально. Одно могу посоветовать если на операцию не повезете то держите все двери, форточки закрытыми чтобы на улицу не смог никак убежать.

Кричат коты, точнее орут, а если почуют что кошка где-то то туда поидут орать. Под балкон к моей приходили орать, у нас тут частные дома и некоторые коты сами гуляют. Если своего на улицу когда-нибудь выводили то может захотеть на улицу и будет входную дверь скребсти и орать. Но если даже на улице никогда не был то по весне следите чтобы туда и не попал, нет значения имхо что он домашний, на природу не повлиять в таких случаях.

У нас стоят решёточки на окнах,свёкор поставил (у них кошка).Да и наш котик,когда маленький был,был такой глупыш....мне так и казалось,что выпрыгнет в форточку за какой-нибудь мушкой,пролетающей мимо!!!)))))

На улицу он у нас не ходок))))),один раз выводили,но это было что-то...пока несла на руках по подъезду (медленно,чтоб он успел оглядеться) всю исцарапал от страха.Уже на улице не могла его отлепить его от себя,прятался под куртку мою,лез на колени))))!!! "Заберите меня отсюда!!!!" кричали его глазки!!! Прогулка не удалась!!!)))) Думаем как-нибудь повторить !!!

А насчёт кастрации,всё думаем....Сама понимаю,что будет ему тяжело!!! Вот и подискиваем кошечку ему!!!

0

0