Просмотр одиночного сообщения
Old 01-08-2009, 20:55   #53
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sanyok
Гастарбайтер, это не значит, что нет разрешения на работу. И что такое тахограф, представь себе я знаю. Мало того, могу рассказать какой предохранитель снять на Скания, и что перемкнуть на Вольво, что бы отключился ограничитель скорости и во время езды пииртури рисует отдых. 12-15 часов, это тюёайка а не айоайка, во время загрузки и разгрузки тахограф установлен на отдых. Вот так и получается по шайбам все гладко, водила отдыхал а не рохлой товар катал, а на самом деле переработка которую полииси не увидит.

Если есть разрешение на работу, то значит и на жительство есть, а это уже не гастарбайтер, а житель Финляндии, со всеми вытекающими...
Следующее. Показание тахографа, нужны в двух случаях: контроля времени движения, скорость при проверки полиции, и с другой стороны работодатель может убедиться, что вы действительно работали, а не в придорожном кафе сидели...
Если ты откулючаешь тахограф, то спрашивается, зачем он вообще нужен..(?!) Во-первых, если ты попадаешь на проверку полииции, то как же ты будешь выворачиватся, почему "пииртури" отключен? Это и есть - нарушение, которое наказуемо (из собственного кармана...)
С другой стороны, работодатель, может тебе не платить никакие сверурочные, т.к. заполняемая каждый день копия с тахографа, есть основание начисления зарплаты (?!)
ЧЕПУХНЯ всё это полная...

0

0