Просмотр одиночного сообщения
Old 02-08-2009, 15:19   #45
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley
Тээкс....
Шаман! Теперь я от тебя не отстану.

Договорчик можешь сюда дать? Естественно убрав все свои личные данные.
Поделись с народом и... спи спокойно. )))))

И интересно еще чем такие договора выгодны работодателям, можешь сказать?

Помогает ли КЕЛА асумистуками оплачивать квартиру?

Какие страховки надо оплачивать?

Давай , раскалывайся! Расскажи все подробно, пожалуйста.
Думаю будут очень многие тебе благодарны.

.

У меня в одном договоре написано так: "Matti Meikäläinen" suostuu korvausta vastaan tekemään yksittäisiä toimeksiantoja valtakunnallisesti toimivalle "Yritys OY-lle" sen johdon alaisena seuraavin ehdoin:
tämän sopimuksen ehdot ovat voimassa vain yksittäisten, erikseen sovittavien toimeksiantojen yhteydessä... (далее оговаривается вид деятельности и условия)

Второй договор почти такой-же. Но есть такой текст:
Työsuhteen muoto: Jokaisesta erikseen sovittavasta toimeksiannosta tehdään määräaikainen työsopimus sovitulle/sovituille ajankohdille.
То есть- каждое отдельное задание является временным трудовым договором.

Выгодно это работодателю тем, что он не обязан постоянно предоставлять работу, а предоставляет только тогда когда эта работа (заказы) есть.

Про асумистуки не знаю. Но думаю, что оплачивает КЕЛА. Вопрос лишь в том, как они расчитывают дотацию при таких нестабильных и разных доходах...

У меня работодатели оплачивают всё. Страховка на безработные, пенсионные и отпускные.

Сейчас выясняю вопрос на тему того, может ли фрилансер выставлять счёт прямо клиенту... (Похоже aу ) говорил об этом... может он расскажет побольше...)

0

0