Цитата:
Сообщение от Бархударов
Дак у Вас в россии всем другие занимаются
Иметь столько земли, как имеет Россия, и везде бардак, так как она никогда не справлялась со своими территориями и сейчас не справляется. Везде развал и бардак, но к соседям все равно со своими грязными лапами норовит влезть. Моя заслуга? Я приехал и мне страна вернула землю которая пренадлежала моему деду...
А в россии как ходил простой русский человек нищим столетиями по своей земле, так и продолжает он нищенствовать и до сегодня
Власть имущие в России всегда держали свой народ за быдло. Всем, кто хочет в этом убедиться, рекомендую съездить в Москву или в любой областной, и даже районный центр, вас везде, на каждом шагу будут преследовать и проверять менты, пытаясь вас унизить и кое-что на вас заработать в свой карман.
|
Рассуждения колбасёра-слабака. Как будто кто-то должен сверху прийти и всё обустроить для комфортной жизни. Дали возможность пожить в комфортной стране не приложив для этого ни каких усилий - радуйтесь.
Sisu - это не про Вас. Вы не русский и не финн.
Я живу в Питере, бываю в других городах, но меня менты не останавливают. Да и не нищий я вроде бы
|