Просмотр одиночного сообщения
Old 08-08-2009, 11:50   #1970
leena
Гость

Проживание:
Прекрасное утро с жарким солнцем и ярко-голубым небом. Тихо, соседи спят. Я вышла на террасу полюбоваться-надышаться всем этим чудом и позвала мужа: неси завтрак сюда, давай посидим на террасе. Он пришёл, принёс завтрак... и захлопнул двери террасы. И сидим мы с ним - я в ночнушке, он в семейных труселях . Ключа нет, в дом не попасть. Обычно в течение дня двери зафиксированы не закрываться автоматически, но в этот раз ни я, ни он, не подумали ни о чём таком. Окно, выходящее из коридора на террасу, сейчас открыто круглые сутки, но на окне надета фирменная москитная сетка... А винтики, крепящие рвму сетки к раме окна, были прикручены очень качественно, а наши инструменты - в закрытом гараже, а ключи в доме. Столовым ножом - никак. Ближайшие соседи были в отъезде. И вот пришлось моему мужу топать метров 300 в одном направлении к другому соседу за инструментом. В семейных. Открутили винтики, сняли сетку, через открытое окно открыли дверь. Смеялись. День начался! Теперь думаем, где ьы спрятать запасной ключ, чтобы всегда можно было попасть в дом, если что, и чтобы воры-лиходеи не догадались, где ключи спрятаны.

0

0