Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
И Шнура достало!
Цитата:
Известный музыкант Сергей Шнуров (Шнур) призывает русских женщин уезжать из России. Мужчинам остается только умирать, констатирует лидер группы «Рубль». В интервью изданию «Закс.ру» музыкант признался, что ни одна политическая партия в России ему не нравится. Шнуров также рассказал о своем видении сегодняшней России. По его мнению, если власти России не изменят свою политику, то наша страна просто перестанет существовать.
Комментируя политику властей, музыкант не исключил, что Россия может исчезнуть как государство с карты мира.
«Это будет ненормально. Но, скорее всего, это будет. Единой России нет. Я не вижу ситуацию в стране! Я не понимаю, что творится. Я не понимаю эти законы, которые принимаются. Я не понимаю бюджет. Я много чего не понимаю. Мне это просто непонятно. Как я могу разобраться, если на улучшение дорожно-транспортной ситуации четыре года назад Владимир Владимирович Путин отстегнул 1 млрд. 800 млн. долларов. Где они?! Транспортная ситуация едва ли улучшилась. Мне это непонятно», – сказал Шнуров.
|
http://nr2.ru/culture/244367.html
|