Просмотр одиночного сообщения
Old 12-08-2009, 21:56   #590
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Status: Offline
Вымотал меня сегодняшний день.
Пришла домой, приготовила ужин, поужинали, включила ребёнку pikku kakkonen и пошла читать про спецназ книжку.... ПРОСЫПАЮСЬ от ужаса, что не помню во сколько ребёнку в школу....
С криком "Машка, мы проспали!!!! Посмотри такси уже стоит???" бегу на кухню и начинаю ей варить кашку..... Дитё заходит ко мне и говорит: "Мам! А у меня сегодня чего, ночная смена???"...
Я не слушая её, продолжаю: "Ты умылась? Зубы почистила? Оделась? Причесалась???? Рюкзак сложила???", а сама при этом беру телефон и звоню клиенту, которому должна в четверг утром делать оценку.....и выпаливаю: "РадиБогаИзвинитеНоЯ_ОпоздаюБуквальн оНаНесколькоМинутПростоРебёнкаВ_Шко луНужноПроводитьА_Я_Проспала....."
Мне в ответ: "Так мы вроде на завтра договаривались....." Я говорю: "Неее, завтра я не могу, у меня всё уже занято...." Молчание на проводе и такое спокойное: "Алина, сейчас Среда. Вечер. У Вас ребёнок вечером в школу не идет, и Вы не опаздываете сейчас, потому что встреча у нас назначена на Четверг. То есть завтра. Вы сегодня не проспали, а просто прилегли отдохнуть. Просыпайтесь....."
Теперь я несколько секунд переваривала то, что услышала и говорю: "Так сейчас ВЕЧЕР СРЕДЫ???"
В ответ просто ДИХИЙ ХОХОТ!!!!
Поворачиваюсь, мой ребёнок сидит причесанный, с рюкзаком за столом и смотрит на меня, как на сумашедшую....

Проспала вроде всего полчаса, а каким позором мне это обернулось.........
Нет, всё-таки дневной сон пОльзы мне не приносит.....

0

0