Цитата:
Сообщение от Old Boy
Вы, товарищ, скорее всего сам откровенно показываешь свой идиотизм. Похоже, что совсем не в теме.
Во-первых, "Русские Витязи" - это совсем не летчики "чисто коммерческой группы", как ты изволил выразиться, а группа высшего пилотажа, которая не только выступает на разных аэрошоу, но и, как бы между прочим, является одной из групп президентского эскорта в воздухе, т.е. непосредственно сопровождают самолет президента РФ и может других высокопоставленных лиц. Это факт (собственно со слов самих летчиков)!
Во-вторых, все пилоты пилотажной группы "Русские Витязи" - это не бывшие, а самые действующие военные летчики и офицеры ВВС и уж конечно, ни в коем случае не являются циркачами, как ты изволил выразиться, с претензией на знатока в этом вопросе!
В-третьих, прежде чем писать здесь ерунду и называть других тупыми, советую пойти и почитать газеты, а лучше умные книжки.
|
Как я понимаю с умными книжками вы переборщили. Ну так я вас прощаю на первый раз. Своих же слов про тупизну плюющихся ядом при таком событии забирать не собираюсь.
Со злости конечно написал не все правильно. "Циркачи", в частности, написал, имея в виду их работу на различных шоу. За "бывшие" извиняюсь. То, что они служивые и сам прекрасно знаю. Опять же хотел сказать про участие в "цирковых" шоу. Криво выразился. Признаю.
А тем, кто не видит смысла в таких группах, то могу сказать, что многие элементы высшего пилотажа были проверены и исполнены в этих группах. Может квадратик забыл, что после показа Кобры Пугачева на авиасалоне интерес к российским самолетам многократно возрос??? Или просто не понимает зачем такие фигуры нужны в реальном бою?
|