Цитата:
Сообщение от Teffi
Создала эту тему, так как интересно мнение форумчан. Договорилась недавно арендовать склад. Арендодатель обещала подписать договор после моей поездки в Россию. потом получаю сообщение , что она уже договорилась с другим челом и типа пока... После моего приезда через некоторое время, т.е. сегодня получаю опять же сообщение о том, что тот арендатор по неизвестным причинам слинял и он будет рад видеть меня в качестве арендатора. Ну как.
Я вот например верю в закон парных случаев. Если человек позволил себе нарушить договоренность один раз он это сделает и во второй. ..А каковы мнения у вас?? Решение я в принципе уже приняла по этому вопросу.
|
ИМХО, ситуация меня не очень удивила, договора не было, человек изменил мнение, скорее всего ему больше предложили, ну или он нашел для себя какую иную выгоду, прито он тебя предупредил, что всё отменяется, что довольно таки честно. если будет у вас официальный договор на аренду (хорошо бы туда вбить срок аренды жестко, с условием выплат неустойки при разрыве контракта со стороны арендателя, то никаких проблем не должно быть.
у вас было "джентльменское соглашение" которое не всегда имеет силу
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|