Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2009, 15:02   #1171
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Говорила с врачихой. Я больше с врачами сама говорить не буду, или через переводчика как иностранка или через финна который знает ету систему и теперь по его мнению надо наезжать сразу на врачей пока они ничего еще не сказали чтобы они чего-нибудь сделали.

Буду пить опять курс антибиотиков. Насчет остального, тиедäткö, минä ен тиедä митä се воиси олла. ДЫРА!!!!!!!

Поиду что-нибудь побью и позвоню кому-нибудь наору что я больше общаться с врачами сама не буду.

Врунья гадкая. Как я у них анализы сдам так всё ок, как в етот же день в больнизе, то всё не ок. И не первый раз. И нифига, я теперь буду вереть как на форуме тут говорят что из за того что я русская сомной так обращаются. Хех. хуолтоыхтиö никогда не реагирует на мои звонки, даже на е-маил который я также исäннöитсийä отправляю чтобы она якобы проследила что они работу выполняют они не реагируют, не то чтобы не приходили, о, етого я и не жду, они и не отвечают.

Моя хорошая русская фамилия, длинная, и имйä русское. Менять не буду. Я последнее время думаю зачем меня сюда привезли, всю жизнь мне тут испортили.

Ну вот теперь слезы и никаких сил на наорать, на побить что-то, просто бессилие.
Я же тебе советовала ПОЖАЛОВАТЬСЯ потиласасиамиехелле. И написать в жалобе также: ПРОШУ СМЕНИТЬ ВРАЧА! И что ты хочешь знать свой диагноз и хочешь получить соответствующее диагнозу лечение. Ну напиши ты жалобу ради Бога! Это - твоё полное гражданское право. Подпишись там своей красивой русской фамилией. Пусть знают впредь, что ты не дашь себя в обиду и не потерпишь наплевательского отношения. А насчёт всего остального... ВЫЙДИ из дома, иди к себе подобным, едь к форумчанам в Тампере в субботу. Позвони кому-нибудь хорошему.
Мы с подругой уже смеёмся, что мы такие здоровые (здоровенные!), что нас хоть в космос посылай!

0

0