Просмотр одиночного сообщения
Old 19-08-2009, 17:25   #16
leena
Гость

Проживание:
Моё мнение:
Здесь все так и норовят получить, воспользоваться - например, услугой - и не заплатить. О себе и с моей стороны: врождённая тактичность и вера в порядочность другого всегда претила мне настаивать на своём, ну и там в письменном виде, с гарантиями... Просят помочь - могу сделать - делаю. О гонораре за оказанные услуги - ни слова от меня ( я же дама)... но и ни слова от заказчика услуг. Скажете: закон парных случаев.
Но однажды мне это надоело. И я стала прямо говорить, что с удовольствием выполню необходимую для вас работу, и желаю получить за это столько-то. НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ! Юлят-извиваются. Ведь было дело, что можно было получить мои услуги и задаром. Когда я была на практике, например.
Но вот однажды я просто взяла с собой на "переговоры" мужа. Он у меня - ого-го: 140 кг! И финн. Сказала ему: сиди и МОЛЧИ. (НЕ то что сказала, а строго-настрого приказала. Потому что, когда доходит дело до получения каких-либо благ, мой благоверный вдруг начинает говорить, что нам не надо, что мы обойдёмся, что извините за беспокойство!!!!!!!) Просто будь со мной.
Как миленькие спросили номер моего счёта и на моих глазах просто тут же перевели на мой счёт через верккобанкки запрашиваемую суммочку денег. Ещё и футболки фирменные презентовали, и предложили позвонить и назвать фильмы, какие я изволю посмотреть - билеты будут приготовлены на моё имя.

0

0