Просмотр одиночного сообщения
Old 23-08-2009, 11:20   #212
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Status: Offline
Вести с полей

Народ похоже еще отсыпается, не могу ни до кого дозвониться.
Спешу сообщить, что все прошло на УРА, не без казусов, разумеется.
Я там смеялась, что Леркины памперсы очень бы пригодились. И сама Лерка ( не зарегистрированный пользователь), устраивала нам зажигательные танцы. У Анджи конкурсы, кажется и до утра не закончились. Я в час ночи уехала. После полуночи, начались эротические конкурсы.
До бодиарт, дело так и не дошло. День был прекрасный, теплый и солнечный. А ночь, еще удивительнее. Мы как сказочные гномики, с фонариком ходили к озеру любоваться звездами, загадывали желания...
Небо было просто в алмазах
Блины улетели в один миг, если прямо со сковородки. Второе ведро пекли в темноте при свечах.
И огурцы тоже. Я так поняла, что половина форумчан беременные, включая мужчин. Все хрустели огурцами и отлынивали от спортивных состязаний, ссылаясь на мед отвод, и освобождения от физкультуры.

Ухи не было, так как главный рыбак заболел. Мика, тебя очень не хватало! Кина тоже не получилось-женщины с техникой не дружат. Сел аккумулятор и никто подзарядку не взял.
Еще у нас захлопнулась дверь в главном домике, где были все продукты,номера телефонов и.т.д Вначале пытались вскрыть двери и окна подручными средствами и своими ключами, потом все таки нашли телефон хозяйки, которая приехала и открыла нам дверь.
Мяса осталось очень много, богатыри обманули меня, сказав, что сьедят по целой упаковке- не осилили Так,что собачки остались целы

У нас были гости из России. Собаки никому не мешали. Лабрадор честно охранял территорию от незванных гостей. Так,что никто из посторонних даже приблизиться не мог. Реакция на пьяных у всех собак была адекватная. Они отнеслись к нам со всей ответственностью и пониманием.

Всем огромное спасибо за помощь, поддрежку и участие. Фотоку меня, как всегда, почти нет. Но пресса сверкала вспышками постоянно, надеюсь,что кто-нибудь поделится фотками.

-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно

0

0