Сообщение от sun
to finnik:
про вал в одну кучу. Да, я намеренно смешала факты внешней и внутренней политики. но это проявления одного и того же явления: агрессии.
хотя приятным для меня было проявление сдержанности России по отношению к событиям в Киргизии (хотя вот там-то, и были беспорядки). но это обнадеживат, что российские политики поняли украинские уроки и способны быстро учиться. А вот заявление Путина о том, что он больше не будет применять пролитический пресс против крупного бизнеса с иностранным капиталом, вызывает скепсис. (отливаются российской экономике ходорковские слезки).
О ЗИМНЕЙ ВОЙНЕ У МЕНЯ МНЕНИЕ, ОТЛИЧНОЕ ОТ ОФИЦИАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ, начавшееся формироваться еще в подростровом возрасте.
у меня есть возможность общаться с людьми, имеющими отношение к этой кампании.
finnik 100%-но учил историю по советским учебникам. а поездил бы по финским архивам, прочитал бы совсем другое. Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНСКУЮ ДИКТАТОРСКУЮ ПОЛИТИКУ, я НЕНАВИЖУ БОЛЬШЕВИЗМ - это правда! я считаю величайшей трагедией России - Октябрьскую революцию. НО ИСТОРИЮ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. НО ВСЕ ЖЕ, НА ПРИЗНАНИИ ОШИБОК СТРОИТСЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. В ЭТОМ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
Finnik, ты невнимательно читаешь мои посты: я против возврата Карельского перешейка Финляндии. Но Финляндия НЕ НАПАДАЛА на СССР!
пусть тебе будет досадно, двойку мне не поставили, было отлично. но медальки не дали. но у меня уже два красных диплома российских и один коркеа-коулу. так что медальки мне теперь ни к чему. "ВОТ ТАК, РУМЯНЫЙ КРИТИК МОЙ"!
to Xtream Kat: не делай поспешных выводов. я не отказываюсь от своей природы.
но мне странно читать такое: "Или с пеной у рта хвали все что связано с РФ; или ты - большая кака и бяка".
у меня свои мерки. Се ля ви.
|