Просмотр одиночного сообщения
Old 23-09-2003, 01:03   #147
Impovsky
Гость

Проживание:
Faramant

>>Чисто финок красивых ты не увидишь парень!
>>ustojat pered ulibkoi chitsto russkoi devochki

то есть ты считаешь что ЧИСТО "русская девушка" красива и она без генетических добавок?

ЧИСТО русская девушка (po genam)- это понятие довольно редкое. Особенно если мы говорим о людях из крупных мегаполлисов.

Я с тобой не согласен, Ты просто привык к славянскому, смешанoму со всей европой и азией, генотипу. (IMHO).

Более того "русская красота" понятие очень растяжимое, от Карелии, Сибири до Украины. Не нравиться Украина - до "чисто-русских" девушек из Ставропольского края, если найдёшь там таких.

Местные привыкли к другим понятиям красоты. Например женские "пухлые" слявянские губы, раскосые "ala" татарские глаза могут вызывать восторг у нас, и неприязнь у строгих сцандинавов. (это пример)

Мне тоже не нравятся не девушки "с севера", но сюда относться и русская Карелия. Но нравяться шведки, Украинки, нравиться "попорченный татарами" Южно-Русский тип.

Один тип красоты ето нонсенс.
Если ты считаешь, !бля буду!, наши the best, переедь из Ванты куда нибудь, например к нам в Тампере и сравнишь "наших" и "наших" Карелов, Эстонцев с не нашими Итальянками, Румынками, Полячками... Поверь мне, победа не каждый раз будет "нашей"

BR,I.

P.S. Open your mind man!

0

0