Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2009, 21:00   #1983
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Седня наехала на гастарбайтеров, которые ставят свою машину в неполженном месте. Вот мне она не мешает, но муж говорит, что из-за нее не видно дорогу тем, кто с парковки выезжает. Я, гадость такая, подловила их и наехала Выглядели так устрашающе три огромных мужика, а оказались такими несчастными, мне их аж немного жалко стала, я даже не сказала им, куда можно переставить машину, потому что сама не знаю.... они уехали. Эх....Подловить бы лучше ту сволочь что помойки всегда путает...

Еще седня мне показали как попадать в код одной интернет-страницы.... Сами понимаете, шо много чего стало неработать, и я решила процесс развития приостановить до завтра, пока админ не вернет исходный код

Еще забирала машинку с huolto, на ключе было написано "Самое лучшее масло" Меня позабавило. Муж у меня-требовательный клиент ))

Цитата:
Сообщение от Teffi
Как я тебе завидую. Хотела бы так спать...А я наоборот как лунатик. Проснусь и лежу лупаю глазами(((((

Да, это просто замечательная особенность. А еще то, что сразу же отрубаюсь практически всегда. Ненавижу лежать в постели и ждать сна Сочувствую..

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0