я считаю, что чуреков вам бояца не стоит. потому что их слишком мало. вот когда их 3-4 на одного. тогда да. можно уже не только начинать волноваца, но и взглядом искть арматурину ))))
это всё из личного опыта. общения с азиатами в деревне. в далекой Сибири. в детстве. ... а дети я щитаю- искренне показывают сущность своего социума ))) ... так вот ... когда соотношения белые (я и сестра)))) к азиат (казахи) 1:1, то всё гут. вместе играем. когда к мальчику приезжает родня с другого конца деревни (деревня была действительно большая) и соотношение становится 1:4-5. то приходит мальчик с родней и говорит "мы пришли вас убивать". ... естественно получают и уходят. в слезах. потому что я быстро находил .. нет, не арматурину )))) ... связку прутьев, которой гоняли гусей ... вот такой вот опыт. ну и вообще, сколько слышал случаев, когда русские получали от казахов, никогда не было соотношения 1:1-2. вот 1:3-4- это уже неплохая завка на дроку. а лучше 1:5 ))))
суть всех этих азиатов одна: пока они не уверены в победе, они хвост подымать не будут.
так что ходите спокойно на работу, платите налоги. вашим меньшим братьям нужно обеспечивать кров и пропитание.
а что до проблем на улицах ... ну не стоит ходить там в плохое время в плохом месте ....
жду отповедей толерантов о том, что я сам не отличаюсь ни от казахов, ни от чеченов, ни от сомали )))
|