Цитата:
Сообщение от leijona3
Кису,ты понять ,видимо,не в состоянии,что пока количество негров-мусульман не превышает критической массы в Суоми -жить в соседстве с такими ещё возможно.
Но если будет продолжаться такая же безумная политика их завоза сюда и оных будет слишком много(учитывая вдобавок их плодовитость)-забудь о мире здесь .
Не думаю,что тебе понравится когда начнутся погромы ,будут гореть машины и толпа чернокожих будет орать типа "Финны убирайтесь из Финляндии,это наша страна!"
А так будет,уверяю тебя:Франция и Швеция-это только цветочки.
Уже сейчас они обнаглевшие, когда требуют от окружающих местных подстраиваться по себя-что же дальше будет?
|
А Бельгия? ты знаешь СКОЛЬКО ИХ ТАМ? И ничего- живут бельгийцы без парижских погромов и в германии без турецких погромов- а ведь турков там 3 млн- и они ведь мусульманы
Корень зла не в религии, а в ее трактовке фундаменталистами- Вот им лавочкуи прикрыть. Другой вопрос как это сделать и как отсеять тех, кто потенциально опасен. Миграция в мире будет продолжаться и это ничем не остановить. Поэтому надо иметь такие альтернативы, чтобы прорблема типа Парижского гетто- не было. Там районы ге то, которые и строились как гетто- для людей 2-3 сорта, откуда сразу как встаешь на ноги бежишь сломя голову в районы получше Я помню как в Стокгольме была в таких районах. Это уже проблема властей, что "ссылают" жить в определенные районы, где ничего нет, куда город не выделяет денег игде все плохо. Париж за свою халатность поплатился. В Сткольме что-т о не припомню бунтов по парижскому сценарию- ну а машины горят не только в Швеции или в париже. В Евле каждый год поджигают соломенного козла, который ставят перед рождеством- тоже хулиганство, как и поджог машин. В Хельсинки подожгли эстонские машины- не сомалийцы же
Если честно - то любое большое кол-во иммигрантов- угроза местному населению. Нас вот вроде насчитали 50 тысяч- пятая колонна и уверенна если что- пойдут с ружьем против финнов. ты это учла? А если тут будет много китайцев? если так рассуждать- то иммигранты- всегда угроза местному населению- и мы в том числе. Поэтому не стоит удивляться если кто ненавидит нас и рюсситтеле
Все, что они требуют и что я знаю из новостей- это был бассейн. что еще они конкретно требуют у финских властей- перечисли мне пожалуйста, можешь даже дать ссылку на требования. Потому что то, что ты говоришь- не более как разговоры и повтор где-то чего-то услышанного. если какой-то дебил орет что он всех финнов выгонит- на он на и дебил. Не видела еще демонтсраций сомалийцев с лозунгами- требуем шариа в Финляндию и паранджи женщинам и сивеусполииси на улицы. поэтому ты меня не убедила пока что в том, ЧТО ОНИ КОНКРЕТНО ТРЕБУЮТ УЗАКОНИТЬ.
И я еще верю в разум политиков, которые не примут законы в ущерб своей собственной нации
|