Цитата:
Сообщение от kisumisu
Почитала Лейона- много слов и предложений- смысл одлин- спасай европу от черноты.Они не такие как мы- у них и сердце наверное не там как у белых.
А то, что турки приехалив Германию РАБОТАТЬ - это надо немцам такое показть. Думаю им будет весело.
Я себе сделала вывод- 90% не любит темных и обставляет это всякими "фактами, полуфактами и домыслами"
Очень сомневаюсь что Люсе кто-то лично что-то плохое сделал- но Люся их не любит- призналась. Лучше и ты Лейона признайся- ну не нравится тебе черный цвет кожи, а не вали все на их дикую культуру/обычаи и проч.
Дикие обычаи в исламе не только у сомалийцев- но неприязнь и ненависть почему-то именно к ним- как будто у ливанцев/ иранцев, иракцев и всего ближнего и дальнего востока- эти обычаи- другие. Даже спокойная малезия и то начала розгами бить за употребление пива.
Не вижу четких аргументов того, чем иждивенец сомалиец хуже иждивенца белого? Чем черный насильник хуже белого? Чем темный педофил хуже белого?
Я лично не понимаю КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ И ПРЕЗИРАТЬ ЗА ЦВЕТ КОЖИ? А Если такой же негодяй, но белого цвета- лучше ? ( ах, да у нас общие "культурные ценности- европейские)
Я в шоке.....
dmitry_f
Обыкновенный расизм.
Такое ощущение что эта тема (национализм, суть одна) сейчас очень хорошо стимулируется российскими властями. Кругом русским все мешают, то эстонцы, то грузины, то украинцы, местным даже фины мешают, они ведь писают не там и сидят на скамейках в пьяном виде.
Ну а на счет мусульманства, русские далеко впереди, по пьянству.
|
Разговор с Вами как с радеоприёмником. Вы не слышите доводов оппонентов. И таких коммунистов мы ещё помним.
|