Цитата:
Сообщение от kisumisu
Почитала Лейона- много слов и предложений- смысл одлин- спасай европу от черноты.Они не такие как мы- у них и сердце наверное не там как у белых.
А то, что турки приехалив Германию РАБОТАТЬ - это надо немцам такое показть. Думаю им будет весело.
Я себе сделала вывод- 90% не любит темных и обставляет это всякими "фактами, полуфактами и домыслами"
Очень сомневаюсь что Люсе кто-то лично что-то плохое сделал- но Люся их не любит- призналась. Лучше и ты Лейона признайся- ну не нравится тебе черный цвет кожи, а не вали все на их дикую культуру/обычаи и проч.
Дикие обычаи в исламе не только у сомалийцев- но неприязнь и ненависть почему-то именно к ним- как будто у ливанцев/ иранцев, иракцев и всего ближнего и дальнего востока- эти обычаи- другие. Даже спокойная малезия и то начала розгами бить за употребление пива.
Не вижу четких аргументов того, чем иждивенец сомалиец хуже иждивенца белого? Чем черный насильник хуже белого? Чем темный педофил хуже белого?
Я лично не понимаю КАК МОЖНО НЕНАВИДЕТЬ И ПРЕЗИРАТЬ ЗА ЦВЕТ КОЖИ? А Если такой же негодяй, но белого цвета- лучше ? ( ах, да у нас общие "культурные ценности- европейские)
Я в шоке.....
|
Ты вообще мало за жизнь видела, тепличные условия. Большинство людей не ненавидит, а относится предубежденно к чуждым элементам. Однако если для того что бы признать свою расу или национальность тотальными негодями, нужно >1000 плохих примеров. Для того что бы чужую - 2-3 плохих примеров.
Неприязнь у большинства ко всем агрессивным выходцам с востока и африки.
В споре рождается истина. Когда будет закон по какому преступника вышвыривают обратно откуда пришел _вне зависимости от религии и цвета кожи_, тогда Юсси будет не нужным. Но сама понимаешь такой закон не примут и к выходцам с востока и африки всегда будут относится лучше чеам к белым, вне зависимости от их проступков. Поэтому Юссина борьба будет продолжатся.
-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++
|