Цитата:
Сообщение от rok
Арийскость не причём. Везли кого удобнее. Турция к германии относительно недалеко и связи неплохие налажены. А французы для работ по строительству шоссейных дорог массово вывозили арабов (и негров кстати то же) из своих бывших африканских колоний. Просто когда дороги построили эти гастробайтеры не захотели обратно ехать.
|
Арийскость, вероятно, теперь и не при чём, но традиции так быстро не испаряются, и совсем недавно расовые теории были очень даже при европейских идеологах, поэтому надо как-то и это обстоятельство учитывать.
Ваши аргументы про удобство понятны - Турция от Германии не далеко, а Сомали от Финляндии ещё ближе
Цитата:
Сообщение от Бабай
Ты внимания не обраща, Яде больна арийскостью. К примеру турки совсем не арийцы. А выиграш в привитии иранской говноарийскости шведам вообще не понятен.
|
Если Вы чем-то больны, то о себе и пишите. Спасибо.
Я в генетическую арийскость не верю и она мне по барабану. Но от нашего с Вами мнения расовые теории никуда не улетучатся.
О том, что турки арийцы, - это Вы сами придумали - я о таком нигде не читала и писала только о том, что они относятся к нашей общей индоевропейской расе (белой), как и арабы.
|