Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2009, 17:26   #453
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Арийскость не причём. Везли кого удобнее. Турция к германии относительно недалеко и связи неплохие налажены. А французы для работ по строительству шоссейных дорог массово вывозили арабов (и негров кстати то же) из своих бывших африканских колоний. Просто когда дороги построили эти гастробайтеры не захотели обратно ехать.
Арийскость, вероятно, теперь и не при чём, но традиции так быстро не испаряются, и совсем недавно расовые теории были очень даже при европейских идеологах, поэтому надо как-то и это обстоятельство учитывать.
Ваши аргументы про удобство понятны - Турция от Германии не далеко, а Сомали от Финляндии ещё ближе

Цитата:
Сообщение от Бабай
Ты внимания не обраща, Яде больна арийскостью. К примеру турки совсем не арийцы. А выиграш в привитии иранской говноарийскости шведам вообще не понятен.
Если Вы чем-то больны, то о себе и пишите. Спасибо.

Я в генетическую арийскость не верю и она мне по барабану. Но от нашего с Вами мнения расовые теории никуда не улетучатся.
О том, что турки арийцы, - это Вы сами придумали - я о таком нигде не читала и писала только о том, что они относятся к нашей общей индоевропейской расе (белой), как и арабы.

0

0